Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Reutlingen findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Allgemein, Verein, Jugend, Schwimmkurs, Lehrgang, Training

Aussetzung des Übungs- und Trainingsbetriebs

Veröffentlicht: 03.11.2020
Autor: ra

Ab dem 02.11.2020 bis voraussichtlich 30.11.2020 gelten weitere Einschränkungen aufgrund der derzeit exponentiell steigenden Zahl der an Covid-19 Erkrankten in Bund und Land. Ziel der Maßnahmen ist die weitere Einschränkung privater Kontakte der Bürgerinnen und Bürger untereinander. Der Betrieb einer Vielzahl von Einrichtungen wird untersagt. Insbesondere werden sämtliche Gastronomieeinrichtungen, alle öffentlichen und privaten Sportstätten, sowie jegliche Art von Bädern für den allgemeinen Sportbetrieb geschlossen. Von dieser Schließung der Sportstätten und Bäder ist lediglich der Schul- und Hochschulbetrieb ausgenommen.

Wir hatten eigentlich geplant, ab dem 20.10.2020 unser schwimmerisches "Corona"-Angebot zu erweitern und den Betrieb wieder anzukurbeln. Der Vorstand hatte jedoch aufgrund der zu diesem Zeitpunkt bereits rapide ansteigenden Infektionszahlen beschlossen, hier zunächst abzuwarten, wie die Regierung(en) auf diese Tatsache reagiert.
Den oben genannten Vorgaben folgend werden wir im November 2020 in den "Corona"-Schlaf versetzt.

Über die jeweiligen Übungsverantwortlichen werden wir Sie/Euch auf dem Laufenden halten und hoffen, dass wir bald unser erweitertes Trainingsangebot für fast alle aktiven Gruppen wieder anbieten und durchführen können.

Bitte tragen Sie bzw. bitte tragt Ihr alle dazu bei, indem die AHA-Regeln befolgt werden.
Haltet durch - und bleibt gesund!

Ihre/Eure DLRG Ortsgruppe Reutlingen

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.